Pão de Batata com Requeijão 110G Pacote 10 Unidades
COD: 400501
Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho
# Descrição do produto
O pão de batata com requeijão 110g, em pacote com 10 unidades, é um produto que se destaca pela sua praticidade e sabor irresistível. Com uma combinação perfeita entre a maciez da massa de batata e o delicioso requeijão cremoso, este pão é ideal para o café da manhã, lanches rápidos ou até mesmo como acompanhamento em refeições.
Sua usabilidade é bastante versátil, podendo ser consumido tanto quente quanto frio. Basta aquecer no forno por alguns minutos para ter um pão quentinho e saboroso a qualquer hora do dia. Além disso, o pacote com 10 unidades facilita o armazenamento e conservação do produto, garantindo sempre pães fresquinhos à disposição.
Seja para um lanche rápido em casa, para levar na bolsa ou marmita, ou até mesmo para servir em eventos e reuniões, o pão de batata com requeijão é uma opção prática e deliciosa para quem não abre mão do sabor e da qualidade. Experimente e se surpreenda com essa combinação incrível!
RENDIMENTO
Cada caixa possui 3 pacotes e cada pacote contém 10 unidades de produto, totalizando 30 unidades.
ARMAZENAMENTO
- Em Câmara Frigorífica a -18 °C.
- Em Freezer a -18 °C.
- Em Refrigerador a -12 °C.
PRAZO DE VALIDADE
- 120 dias, quando mantido abaixo -18 °C.
- 30 dias, quando mantido a -12 °C.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40g (½ unidade) QUANT. VD%(*)
Valor Energético (kcal lkj) 107 / 449 5
Carboidratos (g) 15 5
Proteínas (g) 2,6 4
Gorduras Totais (g) 4,2 8
Gorduras Saturadas (g) 1,7 8
Gorduras Trans (g) 0,0 VD NÃO ESTABELECIDO
Fibra Alimentar (g) 0,4 2
Sódio (mg) 96 4
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Requeijão, Água, Açúcar, Composto Lácteo, Batata em Flocos, Ovo Pasteurizado, Óleo de Soja, Margarina, Fermento Biológico Seco, Sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM, SOJA, MACADÂMIA E DERIVADOS DE AMÊNDOA.
MODO DE PREPARO
1) Coloque os salgados congelados na assadeira, untada deixe um espaço de aproximadamente 5cm entre eles;
2) Deixe-os descongelar e fermentar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora;
3) Pré aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos à 180°C;
4) Asse por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados;
5) Retire do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
1 - PC