• Pague com pix e ganhe 5% de desconto

Pão de Batata com Frango E Requeijão 110g Cx3X10 Unidades Frotelle

COD: 400512

Loading...

Os valores e prazos podem ser alterados de acordo com a quantidade de produtos no carinho

# Descrição do produto

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO

O Pão de Batata com Frango e Requeijão da marca Frotelle é um produto delicioso e prático, ideal para quem busca uma opção rápida e saborosa para o seu lanche. Com uma combinação de ingredientes que se complementam perfeitamente, esse pão é uma escolha certeira para saciar a fome de forma prática e gostosa.

Com embalagens de 110g cada, essa opção é perfeita para ter sempre à mão em casa, no trabalho ou mesmo em passeios e viagens. Além disso, a embalagem contém 3 caixas com 10 unidades cada, o que facilita a compra em maior quantidade e garante mais praticidade na hora de armazenar.

A usabilidade desse produto é bastante simplificada, bastando aquecer no forno ou no micro-ondas por alguns minutos para poder desfrutar de um pão quentinho, recheado com frango e requeijão cremoso. Ideal para qualquer hora do dia, seja no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo como uma opção de refeição leve.

Em resumo, o Pão de Batata com Frango e Requeijão da Frotelle é uma excelente escolha para quem busca praticidade, sabor e versatilidade em um único produto. Experimente e se apaixone por essa delícia!

RENDIMENTO
Cada caixa possui 3 pacotes e cada pacote contém 10 unidades de produto, totalizando 30 unidades.

ARMAZENAMENTO
- Em Câmara Frigorífica a -18 °C.
- Em Freezer a -18 °C.
- Em Refrigerador a -12 °C.

PRAZO DE VALIDADE
- 120 dias, quando mantido abaixo -18 °C.
- 30 dias, quando mantido a -12 °C.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 110 g ( 1 unidade)
Quantidade Por Porção %VD (*)
Valor Energético 251 kcal = 1054 kJ 13%
Carboidratos 37 g 12%
Proteínas 10g 14%
Gorduras Totais 6,9 g 13%
Gorduras Saturadas 2,0g 9%
Gordura Trans 0,3 g (**)
Fibra Alimentar 1,6 g 6%
Sódio 431 mg 18%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta
de 2.000 kcal, ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio de frango (frango desfiado, requeijão, cebola, molho de tomate, proteína de soja, alho, caldo de galinha, sal e azeite), ovo líquido pasteurizado, açúcar, óleo de soja, flocos de batata, margarina,
fermento biológico e sal.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE SOJA E TRIGO , LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CEVADA, CENTEIO E AVEIA.

USO DO PRODUTO

Pão de Batata com Frango e Requijão

MODO DE PREPARO
1) Retire o produto do freezer e deixe em temperatura
ambiente por aproximadamente 2 horas a 3 horas ou
ate dobrar de volume;
2) Levar ao forno pré aquecido, assar conforme tabela abaixo:
Equipamento - Temperatura - Tempo
Doméstico - 180°C - 15 min
Lastro - 170°C - 15 min
Turbo - 160°C - 16 min

Orientações:
- Não assar em microondas;
- Deve ser armazenado na embalagem original;
- Após o descongelamento, não congelar novamente;

REGRAS GERAIS

Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

     
TAMANHO

1 - CX

Powered by E-Com Plus